Política de Privacidade e Cookies

A PRhosper agradece seu interesse em nossos serviços e sua visita ao nosso website.

A PRhosper está firmemente empenhada em manter sua privacidade quando você visita nosso website e queremos que você se sinta confortável ao visitá-lo.

A preservação de sua privacidade durante o processamento dos seus dados pessoais é uma preocupação à qual damos atenção especial durante nossos processos de negócios. Faremos todo o possível para garantir que os dados que você nos fornece permaneçam confidenciais e sejam usados apenas para os fins descritos aqui.

Os dados pessoais coletados durante as visitas aos nossos sites são processados por nós de acordo com as disposições legais válidas na Lei Geral de Proteção de Dados.

Além disso, esta política de privacidade contempla também o processamento de Dados de terceiros e de fornecedores pela PRhosper. O site da PRhosper pode incluir, no entanto, links para outros sites que não são contemplados por esta Política de Privacidade e Cookies.

Esta Política de Privacidade e Cookies da PRhosper (designada como “Política”) descreve os tipos de dados pessoais coletados ou gerados e processados quando você usa os sites da PRhosper (designados como “Sites”), por exemplo, www.prhosper.com.br, www.prhosper4geracoes.com.br, www.prhosper.participante.com.br/logon, e como seus dados pessoais são usados, compartilhados e protegidos. Também explica as opções que você tem em relação aos seus dados pessoais e como você pode entrar em contato conosco.

Quem é responsável pelo processamento dos seus dados pessoais?
A PRhosper Previdência Rhodia é a principal responsável pelo processamento dos seus dados pessoais coletados no(s) site(s). A PRhosper Previdência Rhodia pode compartilhar sua solicitação com a(s) Patrocinadoras(s) do Grupo Solvay e com fornecedores, que obedecerá aos princípios descritos nesta Política.

Quais informações coletamos e quando?
Solicitamos certos dados pessoais para fornecer os serviços solicitados como, por exemplo, quando você solicita o recebimento de informações, cria uma conta, assina nossos boletins ou interage com nossos sites. Esses dados pessoais incluem:
● Detalhes de contato, incluindo nome, sobrenome, endereço de email, organização, função, número de telefone e endereço físico;
● Informações de login e conta, senha;
● Outros detalhes pessoais necessários.

Você é responsável por garantir que os dados pessoais fornecidos sejam verdadeiros, corretos, sem ambiguidade e atualizados.
Ao interagir com nossos sites, os dados são coletados e compartilhados automaticamente com a PRhosper pelas plataformas de tecnologia que fornecem a experiência.
Por exemplo, seu navegador ou dispositivo móvel pode compartilhar determinados dados com a PRhosper, pois esses dispositivos interagem com os sites da PRhosper.
Mais informações sobre essas práticas estão incluídas na seção sobre Cookies abaixo.
Esses dados incluem:
● IDs de dispositivo, acesso à rede;
● Cookies, endereços de IP, cabeçalhos de referência, dados que identificam seu navegador e versão, beacons e tags da Web.

Por que e como processamos seus dados pessoais?
Usamos os dados pessoais que coletamos sobre você das seguintes formas:
• Para fornecer os recursos dos sites solicitados
Quando você usa nossos sites, usaremos seus dados para fornecer o serviço que você selecionou. Por exemplo, se você fizer uma consulta no site PRhosper.com.br, usaremos as informações de contato que você nos fornece para nos comunicar com você sobre sua consulta.
Esse processamento de seus dados pessoais será baseado em uma das seguintes bases legais: no seu consentimento para receber nossas comunicações, para a execução de um contrato ou diligências preliminares ou em nosso legítimo interesse, conforme o caso.
Há casos em que, para usar recursos específicos em nossos sites, você pode precisar fornecer à PRhosper dados adicionais e/ou autorização para usar dados específicos de uma certa maneira. Não poderemos fornecer esses recursos se você não nos permitir processar seus dados pessoais. Caso você se negue a fornecer estes dados e/ou autorização, se aplicável, é possível que partes do site ou serviços que esteja tentando acessar não funcionem normalmente.
• Para comunicar informações sobre nossos, serviços, eventos e para outros fins promocionais
Quando você tem um usuário criado no site da PRhosper, podemos usar as informações que você fornece, bem como informações de outras fontes da PRhosper, como o uso do site da PRhosper e/ou seus fornecedores, suas visitas e sua participação em eventos da PRhosper, para enviar comunicações personalizadas sobre informações que podem ser interessantes para você.
Esse processamento de seus dados pessoais será baseado no seu consentimento no uso de cookies para fins de personalização e no seu consentimento para receber nossas comunicações, ou em nosso legítimo interesse, conforme o caso.
• Para operar, melhorar e manter nossos serviços
Podemos usar os dados que você nos fornece para operar nosso serviço. Por exemplo, quando você altera algum dado junto à PRhosper, podemos usar essas informações para contabilidade, auditoria e outras funções internas.
Como outro exemplo, quando você se inscreve em um plano administrado pela PRhosper ou para uma posição interna, podemos usar dados para estatísticas de recursos humanos. Esse processamento de seus dados pessoais é realizado com base em nosso interesse legítimo em operar e melhorar nossos serviços.
• Para fins gerais de pesquisa e análise
Usamos dados sobre como nossos visitantes usam nossos sites e serviços para entender o comportamento ou as preferências do cliente. Por exemplo, podemos usar informações sobre como os visitantes do site prhosper.com.br pesquisam e encontram informações para entender melhor as melhores maneiras de organizar e apresentar detalhes destas.
Esse processamento de seus dados pessoais poderá ser baseado em seu consentimento para o uso de cookies de análise ou em nosso interesse legítimo em analisar o uso do nosso site, conforme adequado ao caso. Quando nossas análises forem estritamente estatísticas, os usuários não podem ser identificados e, portanto, não haverá a aplicabilidade da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).
• Outras finalidades
Também podemos usar seus dados pessoais de outras maneiras. Nesses casos, forneceremos um aviso específico no momento da coleta e, se necessário, obteremos seu consentimento.

Para quem divulgamos seus dados pessoais?
Podemos compartilhar seus dados pessoais com afiliadas da PRhosper para os fins descritos acima, de acordo com as informações fornecidas no momento da coleta de seus dados pessoais.
Os provedores de serviços terceirizados também podem processar dados pessoais em nome da PRhosper, por exemplo, para processar solicitações de trabalho, gerenciar e atender nossos dados, distribuir e-mails, pesquisas e análises, gerenciar relacionamentos com participantes, gerenciar campanhas de comunicação, além de administrar determinados serviços e recursos.

Como protegemos e administramos seus dados pessoais?
Damos extrema importância à segurança dos seus dados. A PRhosper possui políticas e controles internos para garantir que seus dados não sejam perdidos, destruídos acidentalmente, mal utilizados ou divulgados, e não sejam acessados, exceto por seus colaboradores no desempenho de suas funções.

Leia a “Política de Proteção de Dados” para obter mais detalhes sobre como a PRhosper administra dados pessoais.
O acesso a bancos de dados ou sistemas que contêm dados sobre você é restrito a usuários autorizados.

Tomamos as medidas adequadas para manter a integridade, disponibilidade e confidencialidade de seus dados pessoais. Utilizamos vários métodos para nos ajudar a garantir a segurança destas informações pessoais, como criptografia SSL (Secure Socket Layer) e firewalls.

Nos casos em que contratamos terceiros para processar dados pessoais, eles o fazem com base em instruções por escrito, e têm os mesmos deveres de manter a integridade, disponibilidade e confidencialidade de seus dados pessoais, sendo obrigados a implementar medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir a segurança dos dados, a fim de cumprir suas respectivas missões.

Podemos divulgar seus dados a terceiros em situações restritas, abaixo elencadas:
1) Para cumprir uma lei que exige essa divulgação;
2) Para nos auxiliar a prestar nossos serviços;
3) Em observância a uma lei que permite essa divulgação;
4) Proteger a segurança pessoal do público e dos usuários;
5) Fazer valer nossos direitos em litígios ou investigações; ou
6) Em cumprimento ao pedido de uma autoridade competente.

Transferências de dados internacionais
Os dados pessoais que coletamos ou geramos no contexto de nossos sites serão essencialmente armazenados no Brasil e na União Européia. Assim, parte dos destinatários de dados com os quais a PRhosper compartilha seus dados pessoais podem estar localizados em países diferentes daquele em que seus dados pessoais foram originalmente coletados.

As leis nesses países podem não proporcionar o mesmo nível de proteção de dados em comparação com o país em que você forneceu seus dados inicialmente. No entanto, quando transferirmos seus dados pessoais para destinatários em outros países, incluindo os EUA, protegeremos essas informações conforme descrito nesta Política e em conformidade com a lei aplicável.

Tomamos medidas para cumprir os requisitos legais aplicáveis e garantir proteção adequada para a transferência de dados pessoais para destinatários em países com legislações de proteção de dados menos protetivas, por exemplo, por meio de acordos de transferência de dados nos moldes legais.

Retenção de seus dados
Mantemos seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir os propósitos para os quais os coletamos, exceto se exigido por lei mantermos essas informações por mais tempo. Dependendo da finalidade, o período para o qual retemos seus dados pessoais pode variar.
Para fornecer os recursos dos sites que você solicita, podemos manter seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para fornecer o serviço solicitado e por não mais do que o prazo aplicável das limitações subsequentes.
Quando este processamento for baseado no consentimento, reteremos seus dados pessoais até que você retire seu consentimento ou o término de nosso contrato com o objetivo de comunicar informações sobre nossos serviços, eventos e para outros propósitos promocionais.
Os dados pessoais usados para operar, melhorar e manter nossos serviços podem ser retidos pelo período de fornecimento dos serviços e por não mais do que o prazo aplicável das limitações subsequentes.

Você tem permissão para acessar, modificar ou apagar seus dados pessoais?
Você tem o direito de acessar, modificar, apagar, solicitar a restrição ou opor-se ao processamento de suas informações pessoais ou solicitar a portabilidade dos dados pessoais que você informou, sem quaisquer despesas e a qualquer momento.

Nos casos em que coletamos o seu consentimento, você terá o direito de, a qualquer tempo, solicitar a revogação desta autorização. Caso seu pedido não possa ser atendido, você receberá informações indicando os motivos pelos quais não podemos cumprir com sua solicitação.

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação junto à autoridade supervisora competente.

Não nos responsabilizamos por terceiros que tiveram acesso aos seus dados de qualquer outra fonte que não seja o nosso banco de dados e se eles não suprimirem seus dados dos bancos de dados.

Não garantimos que nossos serviços estejam disponíveis continuamente. Em caso de interrupção do serviço, não nos responsabilizamos pela possível exclusão de seus dados pessoais.

Reservamo-nos o direito de apagar seus dados sem o seu consentimento sempre que assim permitido ou quando atingida a finalidade pela qual os seus dados pessoais foram inicialmente coletados, não sendo responsáveis pela possível exclusão ou supressão de seus dados pessoais nessa hipótese e/ou em hipótese decorrente de sua culpa exclusiva ou de terceiros.

Para optar por não receber as comunicações da PRhosper, clique em “unsubscribe” na parte inferior de um dos nossos e-mails.
Você pode entrar em contato conosco para exercer seus direitos enviando um e-mail para o nosso Encarregado PRhosper, através do email: dpo.prhosper@solvay.com

Como usamos cookies e tags de pixel
A PRhosper recebe e registra informações, que podem incluir dados pessoais do seu navegador quando você usa nossos sites.

Usamos uma variedade de métodos, como cookies e tags de pixel, para coletar essas informações, que podem incluir seu (1) endereço de IP; (2) identificador exclusivo de cookies, informações sobre cookies e informações sobre se o seu dispositivo possui software para acessar determinados recursos; (3) identificador único, dispositivo e tipo de dispositivo; (4) domínio, tipo e idioma do navegador, (5) sistema operacional e configurações do sistema; (6) país e fuso horário; (7) sites visitados anteriormente; (8) informações sobre sua interação com nossos sites, como comportamento de cliques, compras e preferências indicadas; e (9) horários de acesso e URLs de referência.

Nossos sites usam tecnologia de cookies. Cookies são pequenos arquivos de texto que contêm uma pequena quantidade de informações baixadas no seu dispositivo quando você visita um site ou aplicativo.

Os cookies são então enviados de volta ao site ou aplicativo original ou a outros sites ou aplicativos que reconhecem esses cookies a cada visita subsequente.

Os cookies são úteis porque permitem que um site ou aplicativo reconheça seu dispositivo e coloque essas informações em conexão com outras informações sobre você. Certos cookies serão enviados para o seu dispositivo quando você visitar nossos sites, sujeito ao seu consentimento, quando necessário.

Os cookies desempenham várias funções, como permitir que você navegue entre as páginas com eficiência, lembrando-se de suas preferências, fornecer informações personalizadas com base no seu histórico de navegação e melhorar de maneira mais geral a experiência do usuário.

Utilizamos cookies para o gerenciamento de sessões, a fim de autenticar os visitantes e manter informações como o país, o idioma e outras preferências dos visitantes. Isso nos permite fornecer serviços aos nossos clientes e melhorar sua experiência on-line. Todos os cookies da sessão são temporários e expiram quando a sessão é encerrada ou expirada.

O uso de cookies pode envolver um tratamento de dados pessoais. No entanto, a maioria dos cookies não coleta informações que o identificam diretamente, mas coleta informações gerais, como por exemplo: “como chegou a um site e como o usou”.

Usamos cookies de análise e tags de pixel para obter dados agregados sobre o tráfego e a interação do site, para identificar tendências e obter estatísticas que nos ajudam a coletar informações sobre como os usuários usam nosso site.

Utilizamos as informações que obtemos desses cookies para melhorar nossos sites e serviços. Esses cookies podem ser usados para contar o número de visitantes dos sites, determinar as páginas mais visualizadas ou analisar o comportamento do usuário (por exemplo, duração da visita, páginas consultadas, páginas de referência).

Esses dados são usados para calcular estatísticas. Graças a essas estatísticas, sabemos como melhorar nossos sites e como fornecer serviços melhores. Para optar por não usar esses cookies de análise, entre em contato com nosso Encarregado.

As tags de pixel (também chamadas de web beacons ou web bugs) geralmente são usadas por terceiros para monitorar a atividade de um site. Uma tag de pixel pode ser detectada visualizando o código-fonte de uma página da Web e procurando por tags IMG carregadas de um servidor diferente do resto do site.

Desativar os cookies do navegador impedirá que as tags de pixel rastreiem a atividade do usuário. A tag de pixel ainda contabilizará uma visita anônima, mas as informações exclusivas do usuário não serão registradas.

Usamos “botões sociais” para permitir que nossos usuários compartilhem páginas da Web. Estes são botões para sites de mídia social. Por meio desses botões sociais, esses sites podem coletar dados pessoais sobre você, como informações de registro sobre suas atividades na Internet.

Consulte os respectivos termos de uso e políticas de privacidade desses sites para entender exatamente como eles usam suas informações e descobrir como optar por não fornecer ou excluir essas informações.

Os navegadores são geralmente configurados para aceitar cookies. Se você não concordar, no todo ou em parte, com o uso de cookies, conforme descrito nesta Política, poderá desativá-los ou alterar as configurações do seu dispositivo ou navegador para que cookies ou certos tipos de cookies não possam mais ser colocados no seu dispositivo. Você também pode excluir os cookies já existentes no disco rígido se desejar.

É importante observar que os cookies podem ser necessários para fornecer a você certos recursos (por exemplo, entrega personalizada de informações) disponíveis em nossos sites e que o bloqueio de determinados cookies pode limitar o uso de nossos sites. No entanto, é importante observar que desativar um cookie ou categoria de cookie não excluirá um cookie existente de um navegador, portanto, isso deverá ser feito separadamente em seu próprio navegador.

Ao usar os sites, você aceita que utilizemos cookies de acordo com esta política e com as configurações do seu dispositivo ou navegador.

Alterando suas configurações de cookies no seu navegador
Se você deseja editar suas preferências de cookies, entre em contato com o nosso Encarregado PRhosper pelo email: dpo.prhosper@solvay.com

Embora forneçamos os meios para optar pelo cancelamento do uso dos cookies acima, para obter um resumo abrangente e atualizado de todos os terceiros que acessam seu navegador da Web (nos sites da PRhosper ou outros), recomendamos a instalação de um plug-in do navegador da Web, criado para esse fim.

Você também pode escolher que seu computador o avise sempre que um cookie estiver sendo enviado ou você optar por desativar todos os cookies. Você faz isso através das configurações do seu navegador em cada navegador e dispositivo que você usa.

Cada navegador possui pequenas diferenças, então consulte o menu Ajuda do navegador para saber sobre a maneira correta de modificar seus cookies. Se você desativar os cookies, poderá não ter acesso a recursos que tornam nossos sites mais eficientes e alguns de nossos serviços não funcionarão corretamente.

Programa de E-mail Marketing
A PRhosper usa o Mailjet, a plataforma de automação de marketing que classifica as atividades de visitantes e clientes em potencial nas páginas de destino e no site, definindo cookies em seus navegadores.
Para conhecer a política de privacidade e cookies da plataforma Mailjet, clique aqui.

Usando sites da PRhosper com terceiros
Nossos sites permitem que você interaja com uma grande variedade de outros serviços digitais. Por exemplo, nossos sites podem se integrar a plataformas de terceiros para melhorar sua experiência digital geral. Seus direitos de privacidade em plataformas de terceiros serão regidos por suas respectivas políticas. As políticas dessas plataformas controlam os dados que lá estão localizados.

Nossos sites podem fornecer links para outros sites e aplicativos de terceiros para sua conveniência ou informação. Os sites e aplicativos vinculados têm seus próprios avisos ou políticas de privacidade, que recomendamos enfaticamente que você analise. Na medida em que sites ou aplicativos vinculados não são de nossa propriedade ou controlados por nós, não somos responsáveis por seu conteúdo, qualquer uso dos sites ou práticas de privacidade dos sites.

Crianças
A PRhosper só coleta dados pessoais de crianças quando estes são informados pelos pais ou responsáveis legais.

Alterações na Política de Privacidade da PRhosper
A presente versão desta Política foi aprovada pelo Conselho Deliberativo em 28 de setembro de 2020.

Esta Política poderá ser alterada periodicamente.
Recomendamos que verifique de maneira frequente este documento para que possa se atualizar a respeito dos padrões de privacidade e proteção de dados pessoais que vem sendo adotados pela PRhosper.

Perguntas e Comentários
Se você tiver alguma dúvida, observação ou sugestão sobre este Aviso de Privacidade e as práticas dos sites, entre em contato com o nosso Encarregado PRhosper – dpo.prhosper@solvay.com

Clique aqui para fazer o Download

Calendário PRhosper

Próximos eventos

15/07/2017

Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet.

15/07/2017

Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet.

15/07/2017

Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet.

15/07/2017

Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet.